Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-главный тренер "Кайрата" высказался об интересе со стороны российских клубов

Экс-главный тренер "Кайрата" высказался об интересе со стороны российских клубов
©ФК "Арис"

Главный тренер кипрского "Ариса" белорус Алексей Шпилевский в интервью Sport24 выразил удовлетворение от интереса, проявленного российскими клубами, сообщают Vesti.kz.

Под руководством экс-наставника "Кайрата" "Арис" в 2023 году впервые в истории клуба завоевал чемпионский титул и выиграл Суперкубок Кипра, 

- Вашу кандидатуру на пост главного тренера рассматривали такие топовые клубы как ЦСКА, "Краснодар» и "Динамо" в разные годы. Почему так и не приняли ни одно предложение из России?

- Конкретика была только со стороны "Динамо", а остальное — агентские слухи: кто‑то что‑то донес, рассказал. Но в тот момент был при работе и не хотел бросать проект. Ценю интерес, и, конечно, приятно, что меня ассоциировали с такими большими клубами. Сейчас успешно работаю и счастлив находиться в проекте "Ариса". Сегодня бессмысленно обсуждать, что было и будет.

- Все же о будущем: предложение от какого клуба должно поступить, чтобы вы задумались о переезде в Россию?

- Не раздумывал, честно. Даже неважно, какая страна и куда. Все мои мысли связаны с "Арисом". Тем более переподписал контракт на три года. Я держу свое слово и не могу думать о другом. Потому что осознанно сделал выбор и полностью увлечен "Арисом".

Напомним, что 35-летний Шпилевский тренировал "Кайрат" с 2018 по 2021 год, а в 2020-м привел алматинский клуб к чемпионству в казахстанской премьер-лиге (КПЛ).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Баскетбол 3х3
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол
  • Регби-7

Реклама

Новости
Вчера , 23:00
Мировой футбол
©fcbarcelona.com "Барселона" объявила об уходе тренера
20 июля, 15:20
Мировой футбол
©facebook.com/AFASeleccionArgentina Месси ударил по карману клубу МЛС
20 июля, 11:05
Мировой футбол
©instagram.com/alhilal Неймар уделал Роналду. Подробности

Реклама

Реклама