6svYiriOzB780LUC7jPrh2WL0reCm4L1C1n74DLJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Кайрата" из Армении оценил переход Рудосельского в "Лори"

Экс-футболист "Кайрата" из Армении оценил переход Рудосельского в "Лори"
Тимур Рудосельский. Фото: ФК "Окжетпес"©

Казахстанскому защитнику Тимуру Рудосельскому по силам побороться за место в составе армянского "Лори", считает экс-хавбек "Кайрата" и сборной Армении Артур Едигарян. В комментарии корреспонденту Vesti.kz он рассказал, почему Рудосельский может закрепиться в новой команде.

"Я думаю, Тимур перешел в хорошую команду, там отличный, боеспособный коллектив. В клубе сменился тренер. Я полагаю, что Рудосельский там может спокойно играть, потому что он грамотный и сильный футболист. Побороться за место в составе у него неплохие шансы.


"Лори" - неплохой клуб, в предыдущем сезоне занял второе место в регулярном чемпионате, а в чемпионской группе стал лишь пятым. Клуб можно отнести к середнякам", - заявил Едигарян.

Напомним, Рудосельский начинал карьеру в родном "Кайрате", за главную команду которого выступал с 2014 по 2017 год. В сезоне-2014 он играл за алматинский клуб вместе с Едигаряном.

В 2018 году Рудосельский ушел в "Жетысу", а затем переехал в Израиль, где выступал во второй по силе лиге за "Хапоэль" из Петах-Тиквы. В прошлом сезоне он играл за "Окжетпес", за который забил один гол в 11 матчах КПЛ.

Нынешней весной 25-летний Рудосельский подписал предварительный контракт со "Смолевичами" из чемпионата Беларуси, однако переход в итоге сорвался из-за карантина и закрытия границ. До этого футболист находился на сборах в Турции в составе "Актобе" из первой лиги.

Отметим, что в прошлом Рудосельский выступал за молодежную сборную Казахстана и был ее капитаном. В национальную команду он вызывался в отборочном цикле чемпионата мира-2018.

Что касается "Лори", в прошлом сезоне клуб финишировал в чемпионате на втором месте из десяти. Новый чемпионат Армении стартовал 14 августа. Но матч с участием "Лори", который базируется в городе Ванадзор, против "Урарту" был перенесен. Ближайшую игру клуб Рудосельского проведет 24 августа на своем поле против "Вана".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости