Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Двукратный бронзовый призер чемпионата Турции сделал предложение Исламбеку Куату

Им интересуются и два клуба из РПЛ.

Двукратный бронзовый призер чемпионата Турции сделал предложение Исламбеку Куату
Исламбек Куат. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат может продолжить карьеру в чемпионате Турции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Клуб первой лиги "Самсунспор" сделал выгодное в финансовом плане предложение о контракте 27-летнему футболисту и ждет его ответа. Приоритетом для себя Куат считает российскую премьер-лигу, где у него имеются два варианта: грозненский "Ахмат" и новичок лиги - волгоградский "Ротор".


Ранее представитель Куата вел переговоры с московским "Динамо", однако клуб предпочел обратить внимание на других футболистов его амплуа. С 1 января казахстанец выступал за "Оренбург", который покинул 30 июля после двух игр и вылета клуба из РПЛ. 

В минувшем сезоне "Самсунспор" выступал во второй лиге и сумел пробиться в первый дивизион. Клуб в будущем сезоне ставит задачей возвращение в суперлигу, где последний раз выступал в 2006 году. Также "Самсунспор" следит за другими казахстанскими футболистами, играющими в КПЛ.

В 1986 и 1987 годах команда из города Самсун завоевывала бронзовые медали чемпионата Турции - эти достижения являются наивысшими в клубной истории. Несколько лет назад в составе этой команды выступали экс-форвард "Селтика" и сборной Греции Гиоргиос Самарас и бывший нападающий "Иртыша" Джон Чибуике.

Отметим, что в январе 2013 года "Самсунспор" подписывал казахстанского защитника Марка Гурмана, но он через несколько дней покинул клуб. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости