pHUY0LccsdQsuf2PWZwVnN71VR3d6XIDpSnIzB7w
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было принято преступное решение". УЕФА обвинили в распространении коронавируса

"Было принято преступное решение". УЕФА обвинили в распространении коронавируса
Фото: sportsdaily.ru

Премьер-министр Словении Янез Янша раскритиковал УЕФА и президента организации словенца Александера Чеферина за распространение коронавируса, передает РИА Новости. Он считает, что футбольные матчи в Европе были приостановлены слишком поздно.

"Это было безответственно, было принято преступное решение. Матч Лиги чемпионов на стадионе "Сан-Сиро" в Милане между "Аталантой" и "Валенсией" был биологической бомбой. Предупреждения Всемирной организации здравоохранения оказались недостаточными для УЕФА, чтобы приостановить Лигу чемпионов и Лигу Европы. Это доказывает, что они заботятся лишь о деньгах", - сказал Янша.

Матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Аталанта" - "Валенсия" (4:1) прошел 19 февраля в Милане. На прошлой неделе УЕФА сообщил, что перенес на неопределенный срок возобновление еврокубков, приостановленных 13 марта на стадии 1/8 финала из-за распространения коронавируса. Также ранее сообщалось, что финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы могут пройти при пустых трибунах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости