Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бундеслига или АПЛ? В европейском клубе оценили амбиции экс-тренера "Кайрата"

Бундеслига или АПЛ? В европейском клубе оценили амбиции экс-тренера "Кайрата"
©arisfc.com

Гендиректор кипрского "Ариса" Павел Гогнидзе рассказал об амбициозности главного тренера команды Алексея Шпилевского, сообщают Vesti.kz. По его словам амбиции и желание бывшего тренера "Кайрата" работать в топ-чемпионатах Европы положительно сказываются на "Арисе".

Он заверил, что кипрский клуб защищен в финансовом аспекте в случае ухода экс-наставника алматинцев.  Также он подчеркнул, что 

"Шпилевский мечтает работать в Бундеслиге или АПЛ? У Шпилевского долгосрочный контракт с клубом. И в этом случае при переходе действуют такие же компенсации, как и с футболистами. Если говорим об экономическом аспекте, то интересы клуба защищены. То, что Алексей мечтает работать в топ-чемпионатах, - это отлично. Я бы и не хотел видеть другого тренера в клубе. Нам неинтересны тренеры, которые считают, что уже всего добились. Хорошо, когда есть амбиции. На мой взгляд, эти амбиции абсолютно обоснованны", - приводит слова Гогнидзе "РБ Спорт".

Отметим, что белорусский специалист Алексей Шпилевский возглавил "Кайрат" в 2018 году и руководил командой до 2021 года. В 2020-м белорусский специалист привел алматинский клуб к чемпионству в казахстанской премьер-лиге (КПЛ).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
Сегодня , 15:52
Мировой футбол
©ФК "Аль-Наср" Руни "предал" Роналду и выбрал Месси
Вчера , 22:45
Мировой футбол
©twitter.com/AlNassrFC_EN/InterMiamiCF Фьюри выбрал между Роналду и Месси

Реклама

Реклама