Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бразильский футболист вспомнил свое выступление под руководством Стойлова

Бразильский футболист вспомнил свое выступление под руководством Стойлова
Станимир Стойлов. Фото: ФК "Астана"©
Бразильский футболист Вандер Виейра в интервью Sportal.bg рассказал болгарскому СМИ, как в свое время попал в "Ботев" из Пловдива и чему научился тогда у Станимира Стойлова, который затем тренировал "Астану" и сборную Казахстана.

"Я был в Бразилии и восстанавливался после травмы колена. Агент представил мне предложение от большого клуба в Болгарии, который только входил в элиту. Я долго не думал и сразу его принял, - вспоминает Виейра. - Я многому научился у Стойлова. Он великий тренер, научивший меня, как быть настоящим профессионалом на поле и за его пределами.

Это были самые прекрасные два года моей карьеры. Я действительно чувствовал любовь и уважение как со стороны клуба, так и болельщиков. Если Всевышний позволит мне, я надеюсь вернуться и закончить свою карьеру в "Ботеве".

Отметим, что 31-летний Виейра выступал за "Ботев" в период 2012-2014 годов, забив девять мячей в 51 матче. После играл за кипрские АЕК (Ларнака) и АПОЭЛ, эмиратские "Аль-Шарджу" и "Аджман", за который отличился шесть раз за 20 встреч. 

53-летний Стойлов работал в клубе из Пловдива с 2013 по 2014 год. В дальнейшем возглавлял "Астану" (2014-2018) и сборную Казахстана (2018-2019). Со столичной командой выиграл четыре чемпионства (2014, 2015, 2016, 2017), завоевал Кубок (2016) и Суперкубок Казахстана (2015, 2018), а также трижды признавался лучшим тренером КПЛ (2015, 2016, 2017).

Фото: sportal.bg

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости