Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бельгийский клуб решил возобновить тренировки на базе

Чемпионат этой страны тоже приостановлен.

Бельгийский клуб решил возобновить тренировки на базе
Фото: ФК "Андерлехт"

Футболисты "Андерлехта" с 13 апреля возобновят тренировки на клубной базе, передает РИА Новости.

Чемпионат Бельгии приостановлен в связи с распространением коронавируса. В начале апреля было объявлено, что совет директоров Pro League рекомендовал немедленно досрочно завершить нынешний сезон и сформировал рабочую группу, которая рассмотрит финансовые и спортивные последствия принятия такого решения, а также обсудит, что делать с финалом Кубка Бельгии и финальным этапом второго по силе дивизиона чемпионата Бельгии. Заседание генеральной ассамблеи назначено на 24 апреля.

"С понедельника игроки приглашаются на базу для проведения тренировок с соблюдением правил гигиены и безопасности. Все полностью добровольно", - сказал пресс-секретарь "Андерлехта" Дэвид Стеген.

Напомним, Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости