Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беларусь решила последовать примеру Казахстана и ввести потолок зарплат для футболистов

В чемпионате этой страны выступает Владислав Васильев.

Беларусь решила последовать примеру Казахстана и ввести потолок зарплат для футболистов
Фото: ФК "Рух"©

Белорусская федерация футбола решила ввести потолок зарплат для игроков, передает "Трибуна". Данная мера начнет действовать с сезона-2021.

Клубы, которые откажутся принимать такие правила, лишатся государственной поддержки.

Так, по новому положению АБФФ, 15 тысяч белорусских рублей в месяц (около 5,8 тысячи долларов) станут потолком зарплаты, но это без учета премиальных. Такие деньги разрешат платить только игрокам сборной, сыгравшим не менее 50 процентов матчей за два последних года, и троим легионерам в каждом клубе. При этом фонд ежемесячной общекомандной заработной платы в каждом клубе не должен превышать 150 тысяч рублей.

Зарплата главного тренера в новом году не должна превышать 8 тысяч рублей, старший не сможет зарабатывать больше 5 тысяч - тоже без учета премиальных.

При этом общекомандный бонус за победу в матче чемпионата составит не более 30 тысяч рублей. Общекомандный бонус за победу в игре Кубка - не более 20 тысяч. Общекомандный бонус за победу в еврокубковой встрече - не более 60 тысяч на всю команду.

Напомним, что в составе "Руха" в чемпионате Беларуси выступает полузащитник сборной Казахстана Владислав Васильев. Ранее также было выдвинуто предложение ввести потолок зарплат в КПЛ.  

Поделиться в соц. сетях:
Новости