5qNgV7I13nHFbevJzJ4h4HkTko7iBPDlHmQqOHey
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Атомная блоха". Болельщики - о казахстанском футболисте европейского клуба

"Атомная блоха". Болельщики - о казахстанском футболисте европейского клуба
Фото: Andrzej Banas/Polska PressNastępne©
Польские болельщики лестно отзываются о футболисте сборной Казахстана Георгии Жукове, который с этого года выступает за "Вислу". Более того, некоторые одноклубники считают экс-игрока "Кайрата" серьезным усилением для команды. С ними солидарны и поклонники краковского клуба, один из них даже выступает за то, чтобы казахстанцу не снижали зарплату, на что вынуждены пойти многие европейские команды из-за пандемии коронавируса. С некоторыми комментариями фанатов о Жукове знакомит корреспондент Vesti.kz.

Peperoni
Он показывал высокий уровень почти в каждом матче. Ему нельзя было отказать в самоотверженности на поле. В целом почти все игроки "Вислы" сыграли хорошо и заслужили высокие оценки.

Jarek
Он футболист, которому не следует снижать зарплату!

Gruby
Такой крошечный и в то же время такой замечательный! Пусть он играет с нами как можно дольше! Отличный игрок! Такая наша атомная блоха!

Оsjan
Молодец Георгий! Только 19 дней осталось до конца чемпионата. Мы не будем ни в одном матче в этом сезоне, так что давайте пожертвуем хотя бы деньгами! Мы не идем в паб, мы не тратим на кино и другие развлечения. Это обращение, конечно, для тех из нас, у кого относительно стабильная финансовая ситуация. Давайте поможем нашей "Висле" и нам самим, потому что когда-нибудь все это закончится...

Miki
Этот парень хорошо влился в команду. Будем рады, если он и дальше продолжит так играть.

Анджей
Не думал, что он будет усилением "Вислы". Надо с ним продлить контракт, чтобы потом не ушел от нас бесплатно.

Отметим, что до перехода в клуб из Кракова 25-летний Жуков защищал цвета "Кайрата", забив пять мячей в 69 матчах с 2017 по 2019 год. В КПЛ также выступал за "Астану", за границей - за бельгийский "Беерсхот", нидерландскую "Роду" и российский "Урал".

За "Вислу" хавбек отыграл шесть матчей, в то время как его клуб перед приостановлением чемпионата из-за пандемии коронавируса выдал беспроигрышную серию из восьми игр, поднявшись по итогам 26 туров с последнего, 16-го места на 13-е.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости