Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" выступила с заявлением по болельщикам на матч Лиги конференций УЕФА

"Астана" выступила с заявлением по болельщикам на матч Лиги конференций УЕФА
Фото: ФК "Астана"

ФК "Астана" выступил с заявлением по поводу допуска болельщиков на домашний матч Лиги конференций УЕФА, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Матч "Астана" - "Арис" пройдет без зрителей.

По итогам постановления главного государственного санитарного врача города Нур-Султана Бейсеновой А.С. №23 об ужесточении ограничительных и карантинных мер в столице от 14 июля 2021 года, было принято решение о запрете проведения массовых спортивных мероприятий со зрителями. Постановление вступило в силу, начиная с 17 июля.

Таким образом, матч второго раунда Лиги конференций УЕФА, который должен состояться 22 июля 2021 года, будет проведен без зрителей.

Коллектив и основная команда клуба крайне огорчены данной новостью. ФК "Астана" приложил максимум усилий, чтобы болельщики смогли присутствовать на трибунах стадиона "Астана-Арена", но эпидемиологическая обстановка в городе в данный момент не позволяет провести матч с участием зрителей, ведь здоровье людей – превыше всего.

Просим следить за дальнейшей информацией на официальных ресурсах футбольного клуба "Астана", - говорится в сообщении клуба.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости