DWKhoZdjeEqPsoykIYQHGxaBSOLVIJQmvHZoNvKt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армянский клуб опроверг назначение экс-игрока сборной Казахстана на пост гендиректора

Армянский клуб опроверг назначение экс-игрока сборной Казахстана на пост гендиректора
Евгений Ловчев-младший. Фото с сайта footballfacts.ru
Бывший полузащитник сборной Казахстана Евгений Ловчев-младший не был назначен на должность генерального директора "Пюника". Об этом "Р-Спорту" сообщила руководитель пресс-службы армянского клуба Вера Мартиросян

"Информация о том, что Евгений Евгеньевич Ловчев назначен генеральным директором клуба, не соответствует действительности. Возможно, в ближайшее время в клуб будут приглашены некоторые иностранные специалисты", - сказала Мартиросян. 

После 12 туров "Пюник" занимает предпоследнее, пятое, место в чемпионате Армении. Команда одержала всего две победы. Ереванский "Пюник" (в переводе на русский - "Феникс") - самый титулованный клуб в истории независимой Армении. Команда 11 раз выигрывала чемпионат и шесть раз завоевывала Кубок страны.

В июле новым владельцем "Пюника" стал российский бизнесмен армянского происхождения Артур Согоманян. Он планирует тратить на клуб около трех миллионов долларов ежегодно. Основной капитал Согоманяна связан с нефтехимической промышленностью: у его компании восемь заводов в России и по одному в Казахстане и в Сербии.

Воспитанниками и бывшими игроками "Пюника" являются многие футболисты сборной Армении, среди которых Генрих Мхитарян ("Манчестер Юнайтед"), Роберт Арзуманян (играл за "Актобе" и "Шахтер"), Геворг Казарян ("Маритиму", ранее играл за "Шахтер"), Карлян Мкртчан (экс-"Тобол") и другие.

42-летний Ловчев с 2001 по 2008 год выступал за "Женис", "Кайрат", "Тобол" и "Шахтер". Полузащитник выигрывал чемпионат и Кубок страны, а в 2003 году был признан лучшим футболистом Казахстана. На счету воспитанника московского футбола восемь матчей и один гол за сборную Казахстана. 

Отметим, что Евгений Ловчев-младший - сын известного защитника сборной СССР Евгения Ловчева. 

Интервью Ловчева - о казахстанском этапе карьеры

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости