Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Меркель забил первый гол за новый клуб и отпраздновал в стиле Роналду

И помог команде одержать волевую победу.

Александр Меркель забил первый гол за новый клуб и отпраздновал в стиле Роналду
Александр Меркель. Фото: twitter.com/amerkel52

Полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель забил первый гол за саудовский футбольный клуб "Аль-Фейсали", передает корреспондент Vesti.kz.

29-летний хавбек отличился в гостевом матче 20-го тура чемпионата Саудовской Аравии с "Аль-Иттихадом". Меркель забил гол на 93-й минуте, установив окончательный счет - 3:1 в пользу "Аль-Фейсали", который одержал волевую победу. Причем взятие ворот футболист отпраздновал в стиле форварда "Ювентуса" Криштиану Роналду.

Для казахстанца этот мяч стал первым за саудовский клуб. Всего в текущем сезоне чемпионата Саудовской Аравии Меркель провел 18 матчей, отдав еще две голевые передачи.

Напомним, Меркель перешел в "Аль-Фейсали" в сентябре 2020 года. За это время он провел за саудовский клуб восемь матчей, в которых отдал одну голевую передачу. Контракт казахстанского футболиста с клубом действует до лета 2022 года.

"Моя мечта – переехать с семьей в Казахстан". Меркель - о карьере в "Милане" и Европе, новом вызове и отце из "Кайрата"

Также Меркель выступал за "Милан" в 2009-2011 годах, после чего был продан в "Дженоа" за 6,5 миллиона евро. До перехода в голландский "Хераклес" он выступал за австрийскую "Адмиру", немецкий "Бохум", итальянские "Удинезе" и "Пизу", швейцарский "Грассхопперс" и английский "Уотфорд".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости