cAZA36kx4ibGg4FPxnUEnLWxXsK9FypQzWe77ZLD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Меркель покинул "Бохум" и перешел в клуб из чемпионата Австрии

Александр Меркель покинул "Бохум" и перешел в клуб из чемпионата Австрии
Александр Меркель. Фото с сайта kicker.de

Полузащитник Александр Меркель стал игроком "Адмиры Ваккер". Об этом объявил официальный сайт австрийского клуба. 

5 февраля немецкий "Бохум" подтвердил, что по обоюдному согласию сторон расторг контракт с Меркелем, который действовал до 30 июня 2018 года. "Всего самого лучшего, Алекс", - говорится в сообщении официального твиттера клуба. 


Новая команда Меркеля после 21 тура австрийской бундеслиги занимает четвертое место из десяти клубов. Дебютировать за "Адмиру Ваккер" он может уже 11 февраля в гостевом матче против венского "Рапида", который начнется в 21:30 по времени Астаны. 

Два последних сезона Меркель провел в "Бохуме", в составе которого провел 12 матчей во второй бундеслиге и отметился одной голевой передачей. Также в его карьере были швейцарский "Грассхопперс", английский "Уотфорд", итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан", в котором он дебютировал в 18 лет.

25-летний Меркель родился в Алматы, но еще в раннем детстве вместе с семьей эмигрировал в Германию. На юношеском и молодежном уровне полузащитник выступал за немецкие команды, а в 2015 году провел единственный матч за национальную сборную Казахстана, выйдя на замену в гостевой встрече квалификации Евро-2016 с Исландией (0:0). 

"Готов приехать в сборную хоть сейчас". Интервью Александра Меркеля

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости