Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Александр Меркель дважды подорожал после смены клуба

Александр Меркель дважды подорожал после смены клуба
Александр Меркель. Фото: ФК "Аль-Фейсали"©

Изменилась трансферная стоимость казахстанского футболиста Александра Меркеля, выступающего за "Аль-Фейсали" из Саудовской Аравии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По данным Transfermarkt, он вырос в цене с 1,5 до 2 миллионов евро. Таким образом, Меркель дважды подорожал за время выступления в нынешнем клубе после перехода из нидерландского "Хераклеса" осенью 2020 года. В "Аль-Фейсали" полузащитник перебирался при трансферной стоимости в миллион евро, а в январе текущего года она выросла до 1,5 миллиона евро.

В прошедшем сезоне 29-летний Меркель провел 27 матчей, в которых забил один гол, тогда как "Аль-Фейсали" финишировал на 11-м месте из 16.

Напомним, что в его карьере также были "Адмира Ваккер" (Австрия), "Бохум" (Германия), "Милан" (Италия) и другие клубы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости