Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

32-кратный чемпион из Европы следит за Максимом Самородовым

32-кратный чемпион из Европы следит за Максимом Самородовым
©КФФ

Австрийский "Рапид" рассматривает возможность подписания контракта с нападающим сборной Казахстана Максимом Самородовым, сообщает корреспондент Vesti.kz. Об этом стало известно из источника, близкому к ситуации.

Клуб из Вены весной и летом текущего года уже связывался с представителями Самородова, у которого в конце сезона заканчивается контракт с "Актобе". Ожидается, что 21-летний вингер, за национальную сборную играющий в качестве нападающего, продлевать соглашение с "красно-белыми" не будет.

Сам Самородов и его представители внимательно изучают все поступающие варианты, в числе которых от клубов из Турции и России. В турецкой Суперлиге в его услугах заинтересованы "Трабзонспор" и "Ризеспор", а в России – "Крылья Советов".

Добавим, что "Рапид" является 32-кратным чемпионом Австрии, 14 раз команда завоевывала кубок страны, трижды – Суперкубок и один раз – Кубок Интертото. В 1938 году "Рапид" завоевал кубок Германии, а в 1941-м – выиграл золотые медали чемпионата этой страны. Является самым титулованным клубом Австрии.

"Рапид" делает ставку на молодых футболистов, разбавляя главную команду опытными игроками. Выступает на стадионе "Альянц", вмещающем 28 тысяч зрителей.

В текущем году Самородов забил два гола в квалификации чемпионата Европы-2024 в ворота сборных Словении и Северной Ирландии, а сегодня, 24 октября, Указом Президента РК Касым-Жомарта Токаева награжден медалью "Ерен еңбегі үшін".

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
20 мая, 17:06
Мировой футбол
©ФК "Интер Майами" Бекхэм рассказал правду про Месси
17 мая, 13:46
Мировой футбол
©ФК "Интер Майами" Месси навредил своему клубу. Видео

Реклама

Реклама