Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу возглавил клуб в Европе

Он может стать призером чемпионата.

Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу возглавил клуб в Европе
Бернд Шторк. Фото: fortunaliga.sk
Бывший главный тренер сборной Казахстана по футболу Бернд Шторк официально возглавил словацкий ДАК, сообщает корреспондент Vesti.kz. Последним местом работы немецкого специалиста были бельгийские клубы "Мускрон" и "Серкль Брюгге".

Контракт Шторка со словацкой командой рассчитан на два года и вступит в действие с 1 июня.  Его новый клуб занимает третье место в чемпионате, набрав 38 очков после 22 туров. Отставание от "Жилины" составляет семь баллов, от "Слована" - 17. Турнир прервали в марте из-за пандемии коронавируса.

Ранее сообщалось о том, что в услугах 57-летнего Шторка заинтересован бельгийский "Антверпен".

Напомним, что с 2008 по 2011 год Шторк тренировал казахстанские клубы и сборные. Он работал с "Алма-Атой" и "Цесной", а также возглавлял юниорскую (U-19), молодежную и национальную сборные. Под его руководством главная национальная команда сыграла 14 матчей, в которых потерпела 11 поражений и одержала всего три победы, а по итогам отборочного турнира ЧМ-2010 заняла пятое место среди шести участников.

Позже Шторк работал с молодежной командой греческого "Олимпиакоса", молодежной и национальной сборными Венгрии, с последней дошел до 1/8 финала Евро-2016.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04