Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снижение трансферной стоимости не коснулось казахстанца в зарубежном чемпионате

Он остается одним из самых невостребованных игроков в своем клубе.

Снижение трансферной стоимости не коснулось казахстанца в зарубежном чемпионате
Мидат Галбаев. Фото: ФК "Иртыш"©

Защитник словацкой "Нитры" Мидат Галбаев, несмотря на понижение трансферной стоимости игроков по всему миру, сохранил прежнее значение своей цены, сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанский футболист остается одним из самых невостребованных в клубе.

Сейчас Галбаев, по данным Transfermarkt.de, оценивается в 50 тысяч евро. Максимальная его стоимость, зафиксированная в июне 2019 года, составляла 100 тысяч евро.


Примечательно, что единственный и последний раз Галбаев выходил на поле 4 августа 2019 года в матче третьего тура чемпионата Словакии. Тогда "Нитра" уступила на выезде "Спартаку" из Трнавы со счетом 0:2, а казахстанца заменили на 27-й минуте при 0:1.

С тех пор он или числился травмированным, или оказывался вне заявки. Лишь один раз казахстанский футболист провел весь матч на скамейке запасных. Произошло это 15 февраля в рамках 19-го тура против "Погронье" (0:0). Кроме Галбаева, в составе "Нитры" лишь один игрок только раз выходил на поле.

23-летний уроженец Алматы Галбаев до "Нитры" выступал за болгарские "Верею", "Левски" и "Берое" и молдавский "Зимбру". В 2018 году он числился в "Иртыше" и "Кызыл-Жар СК", но не получил шанса дебютировать в премьер-лиге и играл только за молодежные команды.

Отметим, что снижение ценников на игроков по всему миру на Transfermarkt.de вызвано пандемией коронавируса и возможным финансовым кризисом. Отмечается, что суммарная потеря в трансферной стоимости составила 9,22 миллиарда евро.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04