Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Снижение трансферной стоимости не коснулось казахстанца в зарубежном чемпионате

Он остается одним из самых невостребованных игроков в своем клубе.

Снижение трансферной стоимости не коснулось казахстанца в зарубежном чемпионате
Мидат Галбаев. Фото: ФК "Иртыш"©

Защитник словацкой "Нитры" Мидат Галбаев, несмотря на понижение трансферной стоимости игроков по всему миру, сохранил прежнее значение своей цены, сообщает корреспондент Vesti.kz. Казахстанский футболист остается одним из самых невостребованных в клубе.

Сейчас Галбаев, по данным Transfermarkt.de, оценивается в 50 тысяч евро. Максимальная его стоимость, зафиксированная в июне 2019 года, составляла 100 тысяч евро.


Примечательно, что единственный и последний раз Галбаев выходил на поле 4 августа 2019 года в матче третьего тура чемпионата Словакии. Тогда "Нитра" уступила на выезде "Спартаку" из Трнавы со счетом 0:2, а казахстанца заменили на 27-й минуте при 0:1.

С тех пор он или числился травмированным, или оказывался вне заявки. Лишь один раз казахстанский футболист провел весь матч на скамейке запасных. Произошло это 15 февраля в рамках 19-го тура против "Погронье" (0:0). Кроме Галбаева, в составе "Нитры" лишь один игрок только раз выходил на поле.

23-летний уроженец Алматы Галбаев до "Нитры" выступал за болгарские "Верею", "Левски" и "Берое" и молдавский "Зимбру". В 2018 году он числился в "Иртыше" и "Кызыл-Жар СК", но не получил шанса дебютировать в премьер-лиге и играл только за молодежные команды.

Отметим, что снижение ценников на игроков по всему миру на Transfermarkt.de вызвано пандемией коронавируса и возможным финансовым кризисом. Отмечается, что суммарная потеря в трансферной стоимости составила 9,22 миллиарда евро.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04