Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игравший в Казахстане футболист оформил дубль в матче с пятью голами и удалением

Но это не помогло его клубу.

Игравший в Казахстане футболист оформил дубль в матче с пятью голами и удалением
Александр Макась. Фото: ФК "Ислочь"©
"Ислочь", за которую выступает бывший нападающий казахстанской премьер-лиги Александр Макась, проиграла дома "Слуцку" в рамках третьего тура чемпионата Беларуси по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Минске завершилась со счетом 2:3. В составе проигравших дубль оформил Макась (48-я минута, 58-я), у победителей отличились Сулейман Коанда (16-я), Егор Семенов (61-я) и Абдул Гафар (75-я, пенальти). При этом у "Слуцка" на 87-й минуте был удален Марат Бураев.



Для "Ислочи", идущей с шестью очками на четвертом месте, это поражение стало первым при двух победах, в то время как "Слуцк", набрав столько же баллов, вышел на вторую строчку в таблице по лучшим дополнительным показателям.

28-летний Макась известен казахстанским болельщикам по выступлениям за "Атырау" , за который в 2016 году в 24 играх КПЛ забил один гол и отдал одну результативную передачу. Интересно, что "Атырау" стал первым и пока единственным его клубом за границей.

На родине Макась играл за "МТЗ-РИПО", "Минск", "Торпедо-БелАЗ" и минское "Динамо". Кроме того, выступал за юношескую и молодежную сборные Беларуси, в активе имеет один матч за национальную команду.

Отметим, что чемпионат Беларуси в отличии от европейских не приостанавен из-за коронавируса, так как местная федерация футбола получила разрешение от УЕФА на проведение матчей.

Работавший в Казахстане тренер вывел клуб в лидеры чемпионата после третьей подряд победы
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04