Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции ЛЧ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я словно в тюрьме". Экс-футболист казахстанского клуба пожаловался на карантин

Он выступает за клуб из 79-тысячного города.

"Я словно в тюрьме". Экс-футболист казахстанского клуба пожаловался на карантин
Каспар Дубра. Фото: footboom.net
Бывший защитник павлодарского "Иртыша" Каспар Дубра в интервью Delfi.lv рассказал, как переживает карантин из-за пандемии коронавируса

29-летний латвиец сейчас выступает за украинскую "Александрию" из одноименного города в Кировоградской области, где проживает 79 тысяч человек. Игры премьер-лиги приостановлены на неопределенный срок. 

По последним данным, в Украине зафиксировано 47 случаев заражения коронавирусом и три летальных исхода. В Киевской и еще восьми областях объявлена чрезвычайная ситуация. 

"Многие футболисты уехали отсюда, - говорит Дубра. - В городе осталось всего две-три семьи футболистов. Мне тоже разрешили уехать, но я решил остаться. Я живу на базе "Александрии" в комнате для игроков - это однокомнатный номер, рассчитанный на двух футболистов, но я остался здесь один.

Вокруг меня - огражденная территория и несколько охранников. Я заперт здесь словно в тюрьме - с видеоиграми и книгами. Рига по сравнению с Александрией - это какой-то Лас-Вегас. Александрия - маленький город с трудолюбивыми жителями. Там преимущественно живут агрономы, есть несколько фабрик и заводов. Здесь особо нет развлечений. Есть несколько кафе, но нет даже кинотеатра".

Как дурачок купил 30 рулонов бумаги, гречку. Но в коронавирус я не верю - экс-игрок "Тараза"

За "Иртыш" Дубра выступал в первой половине 2019 года. В КПЛ он провел 12 матчей, а в Кубке забил один гол за две игры. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04