Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Миллион евро? Агент Исламхана ответил на вопрос про зарплату в "Аль-Айне"

Казахстанец в четырех матчах чемпионата ОАЭ отдал три ассиста.

Миллион евро? Агент Исламхана ответил на вопрос про зарплату в "Аль-Айне"
Бауыржан Исламхан (слева) и Марат Арчегов. Фото: instagram.com/archegoff
Агент Марат Арчегов, представляющий интересы Бауыржана Исламхана, раскрыл подробности трансфера капитана сборной Казахстана в "Аль-Айн" и ответил на вопрос о зарплате игрока в клубе из ОАЭ. Его слова со ссылкой на "Дневники "Кайрата" приводит KazFootball.kz

В "Аль-Айн" Исламхан перешел 31 января. До этого он проходил просмотр в составе российского "Зенита", за который сыграл два товарищеских матча. 

По словам Арчегова, у решения выбрать "Аль-Айн" было несколько плюсов, а клуб уже сейчас готов продлить контракт с Исламханом.

- После сборов в "Зените" Исламхан поехал домой. Я как раз находился в Дохе, общался с Сергеем Семаком (главный тренер "Зенита"). Нам дали небольшую паузу и сказали, что через какое-то время будет обратная связь по дальнейшим шагам. Поскольку не было ясности относительно "Зенита", нас настойчиво приглашал "Аль-Айн". Они очень сильно хотели Бауыржана в команде, особенно тренер.

В "Зените" сложная структура принятия решения, и дабы не добавлять дополнительного давления на Семака, мы приняли решение поехать в "Аль-Айн" на пять месяцев. Тем более команда играет в азиатской Лиге чемпионов - это достаточно серьезный турнир, который позволит Исламхану заявить о себе на международной арене.

Уже сейчас руководство "Аль-Айна" говорит о том, что хотели продолжить сотрудничество после истечения контракта. Посмотрим, как сложится ситуация. Пока Бауыржану достаточно комфортно там, хорошие условия для жизни, для игры в футбол, у них потрясающая инфраструктура, отличный тренерский и административный штаб.

- Помимо "Аль-Айна", были другие предложения?
- Было много разговоров, контактов с клубами со всего света: начиная с России и заканчивая Европой и Азией. Был интерес от ряда клубов, но у нас закрывалось трансферное окно в ОАЭ.

Учитывая сопутствующие факты, мы приняли решение не вести переговоры с другими клубами, а принять предложение "Аль-Айна", чтобы Батори как можно раньше начал играть и был в максимальном тонусе. У него сейчас много матчей, играет каждые четыре дня. Для нас это большой плюс.

Баторик - лидер команды, он очень легко адаптировался. Несмотря на языковой барьер, он очень быстро нашел общий язык со всеми игроками.

- Ходят слухи, что Исламхан за пять месяцев заработает 1 миллион евро. Это правда?
- Это неправда. Не буду говорить цифру - это конфиденциально. Ни я, ни Баторик не в праве это обсуждать.

- Хотя бы так: если это неправда, то больше миллиона или меньше?
- Меньше.



Отметим, что в четырех матчах чемпионата ОАЭ Исламхан отдал уже три голевые передачи. Также на его счету две игры в Лиге чемпионов АФК и одна - в Кубке президента ОАЭ. Контракт казахстанца рассчитан до мая. 

В середине февраля Семак сообщил, что летом клуб может вернуться к вопросу об Исламхане. В новом сезоне казахстанцы не будут считаться легионерами в российской премьер-лиге. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04