Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью отказался от контракта на 100 миллионов евро

В декабре он был уволен из "МЮ".

Моуринью отказался от контракта на 100 миллионов евро
Жозе Моуринью. Фото: Reuters
Стали известны условия, которые китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд" предлагал португальскому тренеру Жозе Моуринью.

По информации Sky Sports, китайский клуб предлагал 56-летнему специалисту около 31 миллиона евро в год, включая различные бонусы. Общая сумма за все время контракта составила бы около 100 миллионов евро, что сделало бы Моуринью самым высокооплачиваемым тренером в мире.

Однако португалец отказался возглавить "Гуанчжоу Эвергранд" по семейным обстоятельствам. Его также не интересует работа в сборной.

Моуринью разорил "Манчестер Юнайтед"

Последним клубом Моуринью был "Манчестер Юнайтед", который он возглавлял с июля 2016 года по декабрь 2018-го. На "Олд Траффорд" португалец зарабатывал около 16,7 миллиона евро в год.

До "МЮ" он работал главным тренером в лондонском "Челси", мадридском "Реале", миланском "Интере", "Порту", "Униан Лейрии" и лиссабонской "Бенфике".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 декабря 2012
13:55
2 ноября 2012
15:04