Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Моуринью разорил "Манчестер Юнайтед"

Всему виной трансферы португальца на полмиллиарда евро.

Моуринью разорил "Манчестер Юнайтед"
Жозе Моуринью. Фото: REUTERS/Andreas Gebert
Английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" столкнулся с финансовыми трудностями. Об этом пишет Marca.

По информации источника, причиной послужили полмиллиарда евро, которые МЮ потратил на трансферы при Жозе Моуринью. Отмечается, что исправить ситуацию может продажа полузащитника манкунианцев Поля Погба.

Француз зарабатывает на "Олд Траффорд" 14 миллионов евро в год - это сильно давит на клуб. Мино Райола, агент Погба, подталкивает полузащитника к переходу в мадридский "Реал".

Долг "Юнайтед" составляет 300 миллионов евро. У клуба застопорились переговоры о новых соглашениях с тремя игроками - Андером Эррерой, Хуаном Матой и Давидом Де Хеа.

Напомним, Моуринью возглавил МЮ в мае 2016 года, но в декабре 2018-го был уволен. На посту главного тренера португальца сменил Уле-Гуннар Сульшер.
Поделиться в соц. сетях:
Новости