Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

УЕФА наказал "Кайрат" и соперника "Астаны" по ЛЧ за нарушение финансового фэйр-плей

Санкциям подвергся и "Марсель".

Фото с сайта ФК "Кайрат"
0
3896
20 июня 07:27

Казахстанский "Кайрат", французский "Марсель", румынский ЧФР из Клужа заключили мировые соглашения с УЕФА по финансовому fair play после того, как специальная инстанция союза выявила у них нарушения данного принципа, сообщается на официальном сайте организации.

Согласно подписанным соглашениям, заявки клубов на выступление в еврокубках будут сокращены до 23 игроков вместо 25 в соответствии со сроками подписанных договоров.


"Кайрат"
• Режим мирового соглашения охватывает сезоны-2019/20 и 2020/21.

• "Кайрат" обязуется" ограничить максимальный дефицит 10 миллионами евро в 2019 году, а полностью безубыточным он должен стать к концу контрольного периода 2020/2021 годов (то есть по итогам контрольных периодов, которые заканчиваются в 2018, 2019 и 2020 годах).

• "Кайрат" соглашается ограничить затраты на персонал и финансирование в финансовом году, который заканчивается в 2019 календарном году.

• "Кайрат" соглашается выплатить 600 тысяч евро. Средства будут удержаны из любых доходов, полученных от участия в турнирах УЕФА. Из этой суммы 200 тысяч евро должны быть выплачены полностью, даже если мировое соглашение будет прекращено преждевременно. Выплата остальных 400 тысяч евро носит условный характер и может быть отменена при выполнении оперативных и финансовых условий, прописанных в мировом соглашении.

• "Кайрат" соглашается, что на время действия мирового соглашения вводится лимит на количество игроков, которых клуб может зарегистрировать в списке А для участия в турнирах УЕФА. Так, в сезоне-2019/20 клуб может внести в список А максимум 23 игрока, а не 25, как предусмотрено регламентом соответствующих соревнований. Ограничение будет снято на сезон-2020/21, если клуб выполнит оперативные и финансовые условия Следственной палаты ИФКК", - говорится в сообщении.

Соглашение "Марселя" с УЕФА будет действовать до окончания сезона-2022/23. По нему клуб должен к концу 2020 года иметь дефицит бюджета не более 30 миллионов евро, к 2021 году "Марсель" должен выйти в 0, а в сезоне-2022/23 достигнуть полного соответствия заявленным параметрам безубыточности. Также французская сторона должна выплатить за весь период штраф в размере шести миллионов евро.

Мировое соглашение с ЧФР рассчитано только на грядущий сезон, к окончанию которого клуб должен достигнуть параметров полной безубыточности. Также команда оштрафована на 200 тысяч евро.

Добавим, что ЧФР является соперником "Астаны" по первому отборочному раунду Лиги чемпионов. 9 июля команды сыграют в столице Казахстана, а 16-го числа - в Румынии. 

Поделиться в соц. сетях:
0
3896
20 июня 07:27
Новости
15:04