Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Юниоры из Казахстана на последних секундах потерпели поражение в отборе на Евро по футзалу

Юниоры из Казахстана на последних секундах потерпели поражение в отборе на Евро по футзалу
©КФФ

Юниорская сборная Казахстана (до 19 лет) провела третий матч в отборочном раунде чемпионата Европы по футзалу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз казахстанцы уступили сверстникам из Боснии и Герцеговины - 4:5. Причем решающий мяч пропустили на последних секундах.

В составе победителей отличились Харун Човрк (3-я минута), Славко Касало (11-я, 18-я), Милош Тодорич (33-я) и Матей Крезо (40-я). У проигравших забивали Актилек Бауыржанулы (2-я), Ержан Карменов (10-я), Лев Ким (22-я), также автоголом отметился Харун Човрк (27-я).

Таким образом, казахстанская команда завершила отбор на последнем месте в квартете 4, не набрав ни одного очка. Ранее последовали поражения от Польши (2:3) и Финляндии (1:7).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама