oZkoXNXD6AfR1epmcYwcQkqVu3BvnMcyqCQrIFE6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Винить Игиту не надо". Экс-игрок сборной Казахстана по футзалу разобрал матч с Россией

"Винить Игиту не надо". Экс-игрок сборной Казахстана по футзалу разобрал матч с Россией
Фото: Федерация футбола Казахстана
Бывший игрок сборной Казахстана по футзалу Кайрат Кульбараков в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о матче с Россией в рамках Кубка Каспия и призвал не винить Игиту за пропущенный мяч.

На проходящий в Астрахани турнир приехали не только Россия и Казахстан, но и сборные Ирана и Азербайджана.

Сборная Казахстана свой второй матч на Кубке Каспия проводила против хозяев и завершила его ничьей - 1:1. На 28-й минуте после ошибки казахстанских игроков в атаке гол забивает россиянин Артем Аношкин - вратарь Игита, привычно далеко вышедший из ворот, не смог ничем помочь, а отыгрались гости на 38-й усилиями Арнольда Кнауба

Кульбараков не видит причин винить голкипера в пропущенном голе.

"Игиту или его напарников винить не надо. Когда мы сравняли счет, там тоже он участвовал. Просто сказалась усталость, игрок потерял концентрацию, где-то ошибся. Ведь перед стартом наша сборная провела сборы", - отметил он.

"Он был вызван в команду, но...". Экс-игрок "Кайрата" отказался выступать за сборную Казахстана по футзалу?

Специалист верит, что Казахстан мог выиграть этот матч. Более того, Кульбараков доволен, что в составе сборной большинство игроков не натурализованные иностранцы.

"Игра была хорошая, равная. И ничейный результат это подтверждает. Мы могли выиграть этот матч. Это же футзал, а мяч - круглый. Наш опытный тренер сделал ставку на молодых воспитанников. Это плюс, что сейчас сборная на 80 процентов состоит из казахстанских игроков. Да и счет сравнял на последних минутах наш Арнольд Кнауб", - отмечает экс-игрок.

В параллельной встрече Иран и Азербайджан забили четыре мяча на двоих, но разошлись миром - 2:2. Кульбараков прогнозирует Казахстану очень непростую последнюю игру на турнире, но уверен в победе подопечных Кака.

"С Азербайджаном игра будет сложная: они с Ираном сыграли вничью. Но я верю, что мы победим, оторвавшись на один-два мяча. Кака знает, как настраивать команду и что делать в такие решающие моменты", - заключил он.

Напомним, что первый матч на турнире Казахстан проиграл: иранцы оказались сильнее - 2:1. Перед заключительным туром турнирную таблицу возглавляет Россия с четырьмя очками. У Ирана столько же баллов, но они меньше забили. Казахстан и Азербайджан делят третье-четвертое места с одним баллом.

С Азербайджаном подопечные Кака сыграют 25 сентября в 17:00 по времени Нур-Султана, а в 20:00 Россия и Иран разыграют первое место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости