WuqKvmEaxGIJqkJ64WdTbd8QQRDgaXjZZeBdKfoO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

VAR "украл" гол у сборной Казахстана в полуфинале ЧМ по футзалу с Португалией

VAR "украл" гол у сборной Казахстана в полуфинале ЧМ по футзалу с Португалией
©КФФ

Сборная Казахстана открыла счет в матче с Португалией на стадии 1/2 финала чемпионата мира по футзалу в Литве, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Случилось это на третьей минуте, когда отличился Биржан Оразов. Но судьи после видеоповтора отменили взятие ворот, так как перед этим мяч покинул пределы площадки.

С составами команд можно ознакомиться здесь. Победитель матча сыграет в финале с Аргентиной, которая ранее в своем полуфинале обыграла Бразилию со счетом 2:1. Проигравший будет довольствоваться игрой за третье место.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости