Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Кайрате" обозначили задачу на Лигу чемпионов по футзалу

В "Кайрате" обозначили задачу на Лигу чемпионов по футзалу
©АФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Марлон Веласко прокомментировал предстоящий старт команды в основном раунде Лиги чемпионов по футзалу, сообщают Vesti.kz со ссылкой на на пресс-службу алматинского клуба.

"Кайрат" попал в группу C, где его соперниками будут "Дифферданж" (Люксембург), "Халадаш" (Венгрия) и действующий обладатель трофея "Пальма" (Испания).

"Для меня большая честь находиться здесь и работать в таком большом клубе как "Кайрат". Предстоящая Лига чемпионов будет первой в моей тренерской карьере. Я очень вдохновлен этим турниром и предстоящей работой. Мы знаем историю клуба и то, что для него очень важны результаты и победы на европейской арене. Мы понимаем, что "Кайрат" - это большой клуб, который дважды выигрывал Лигу чемпионов и у нас есть все возможности на очередную победу. Мы будем двигаться от матча к матчу и надеюсь, что постепенно придем к нашей общей цели.

Мы понимаем, что выход в "Финал четырех" является главной задачей, но сначала нужно сделать первый шаг – выйти в Элитный раунд. В основном раунде ЛЧ мы будем стараться занять первое место, чтобы облегчить себе жизнь в следующем этапе. Это будет не просто, потому что во многих странах научились играть и гораздо серьезнее относятся к футзалу. Многие команды, которые раньше были на среднем уровне, сейчас уже претендуют на самые высокие места. И действующий победитель Лиги чемпионов - "Пальма" является наглядным примером. Эта команда несколько лет назад была крепким "середняком" чемпионата Испании, а сегодня на равных бьется с "Барселоной" и "Интером". Именно с Пальмой нам предстоит встретиться уже в основном раунде ЛЧ. У испанского клуба есть преимущества в виде большего количества игр, более конкурентного чемпионата и конечно же не стоит забывать, что матчи нашей группы будут принимать именно они. "Халадаш" и "Диффердэнж" также нельзя списывать со счетов", - сказал специалист.

Все матчи пройдут 26-29 октября на площадке испанского клуба. С расписанием игр можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама