Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У нас нет киллера". Тренер "Кайрата" рассказал о волевой победе с 1:3 в Лиге чемпионов по футзалу

Алматинцы за две минуты перевернули ход матча.

"У нас нет киллера". Тренер "Кайрата" рассказал о волевой победе с 1:3 в Лиге чемпионов по футзалу
Фото: АФК "Кайрат"

Главный тренер футзального "Кайрата" Пауло Рикардо Кака прокомментировал победу над итальянским "Пезаро" в матче второго тура элитного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Игра получилась эмоциональной, по духу "Кайрата". Матч складывался по-разному, но получилось отыграться. Но пока мы ничего не выиграли, однако в матче с "Пезаро" мы нуждались в победе. Надеюсь, что дальше "Кайрат" покажет свой дух, о котором знает весь мировой футзал, - сказал Кака. 


- Как чувствует себя Игита?

- Игита давно травмирован. Он практически не тренировался после сборной и пропустил около двух недель. Игита должен восстановиться после элитного раунда.

- По ходу игры складывалось ощущение, что команде нужна работа над реализацией. "Кайрат" создавал моменты, но при этом долго уступал в счете.

- Если честно, мы много работаем над этим, но все равно не реализуем моменты. У нас есть хорошие исполнители, но нет киллера, который может решать эпизоды в нашу пользу.

Отметим, что "Кайрат" проигрывал 1:3, но за две минуты вырвал победу над "Пезаро" - 5:3. Ранее алматинцы уступили испанской "Мурсии Эль-Посо" - 1:4. В заключительном туре команда Кака 24 ноября встретится с португальской "Бенфикой".

Поделиться в соц. сетях:
Новости