9NgxN7dNaxnD16FoQcWxm2G1tbVEvIDdJcpdtiAu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Трибуны в дыму: фанаты разожгли фаеры во время матча "Актобе" и "Кайрата"

Трибуны в дыму: фанаты разожгли фаеры во время матча "Актобе" и "Кайрата"
©instagram.com/fcaktobe_official/

Первый матч между "Актобе" и "Кайратом" в чемпионате Казахстана по футзалу больше запомнился не поражением хозяев паркета, а инцидентом с пиротехникой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Актобе завершилась со счетом 6:1 в пользу алматинского клуба. Под занавес игры фанаты зажгли фаеры, после чего трибуны были окутаны дымом. А по завершении игры болельщики и вовсе оказались на площадке, чтобы сфотографироваться с игроками. При этом с трибун доносилась ненормативная лексика в адрес победителей.

Отметим, что вторая игра команд в рамках 9-10 туров завершилась со счетом 2:2.

После десяти игр "Кайрат" с 25 очками лидирует в турнирной таблице, а "Актобе" с 14 баллами располагается на пятой строчке из девяти. При этом "красно-белые" провели на два матча меньше.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости