Glg2cEvhrqeD7SYK3GDK7O6DcjO3Gdj8yHYBJ0Tc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Кайрата" нашел объяснение поражению в решающем матче за выход в финал ЛЧ по футзалу

Тренер "Кайрата" нашел объяснение поражению в решающем матче за выход в финал ЛЧ по футзалу
©АФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Рикардо Кака прокомментировал последнюю и решающую игру с "Тюменью" в элитном раунде Лиги чемпионов по футзалу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хозяева мини-турнира победили со счетом 3:2 и с первого места в группе А вышли в "Финал четырех" ЛЧ, тогда как алматинский клуб стал только третьим.

"Я думаю, что нам не хватило сил, чтобы выдерживать темп в напряженные моменты. В целом игра была равная, но в какой-то момент превратилась в качели. Тут все решил фактор забитого гола, получилось так, что "Тюмень" забила. Может быть, тогда у нас и не хватило сил. Могу сказать, что "Тюмень" заслужила эту победу. Команда подошла к третьему матчу в хорошем и полном составе. Сегодня была шикарная атмосфера в спортивном комплексе, и мы сделали настоящий праздник футзала для болельщиков", - приводит слова Кака пресс-служба МФК "Тюмень".

Напомним, что финальная стадия турнира пройдет на площадке одного из участников. Ее матчи состоятся 28/29 апреля и 30 апреля/1 мая.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости