Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телеканал "ОН-ТВ" покажет матчи сборной Казахстана по футзалу в отборе на ЧМ

Телеканал "ОН-ТВ" покажет матчи сборной Казахстана по футзалу в отборе на ЧМ
Фото с официального сайта ФФК
Телеканал "ОН-ТВ" в прямом эфире покажет все матчи сборной Казахстана по футзалу в отборочном раунде чемпионата мира, передает корреспондент Vesti.kz

Стоит отметить, что "ОН-ТВ" до 15 ноября назывался "ТАН". Телеканал имеет статус республиканского, так что его эфир доступен во всех регионах страны. 

Согласно жеребьевке, команда Казахстана попала в пятую группу, где ее соперниками станут Чехия, Словения и Франция. Все матчи пройдут в чешском Хомутове. В раунд плей-офф выйдут два победителя группы.

Расписание трансляций: 
10 декабря
- Чехия - Казахстан (начало - в 21:30 по времени Астаны)
11 декабря - Казахстан - Словения (в 21:30)
13 декабря - Франция - Казахстан (в 18:30)

В состав сборной Казахстана включены 14 игроков, представляющие пять клубов. 
Вратари: Григорий Шамро ("Инжу"), Игита ("Кайрат").
Полевые игроки: Динмухамбет Сулейменов, Серик Жаманкулов, Михаил Першин, Чингиз Есенаманов, Даурен Нургожин, Дуглас, Лео (все - "Кайрат"), Александр Довгань, Павел Таку, Николай Пенгрин, Александр Гребонос (все - "Астана-Тулпар"), Константин Чеботарев ("Аят").

Главный тренер сборной Казахстана Какау перед вылетом в Чехию прокомментировал предстоящие матчи. 

"Нам попалась "группа смерти". Сейчас сложно кого-то называть фаворитами, ибо уровень мастерства растет, многие сборные подтянулись к лидерам, - сказал Какау. - Например, сборная Чехии. Она никогда не вылетала на данном этапе и в квалификации всегда успешно выполняла свои задачи. Тем более, грядущий отбор будет проходить на их земле, а значит поддержка будет колоссальной. Именно с ними у нас состоится самая важная игра. Чехов я знаю, проработал у них четыре года. Команда очень сильная, а игроки быстрые. Также отмечу сборную Словении. Очень быстро команда развивается. Никого нельзя недооценивать. И очень важно будет победить в самой первой игре против Чехии. Это даст нам дальнейший задел".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости