Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам досталась группа "смерти" - Какау об отборе на чемпионат мира по футзалу

10 декабря стартует отборочной этап чемпионата мира по футзалу.

Какау. Фото Vesti.kz
2
4726
3 декабря 2015 17:25
На предстоящем отборочном этапе чемпионата мира сборной Казахстана досталась группа "смерти". Именно так считает главный тренер команды Какау, который на пресс-конференции, посвященной вылету команды в Чехию, прокомментировал соперников по группе, передает корреспондент Vesti.kz.



Так, президент АФК Лев Ким отметил достойную подготовку сборной к предстоящему отбору и считает, что нынешняя команда способна выполнять серьезные задачи.

 "За текущий год вы наверное все убедились в том, что наша Национальная сборная достигла того развития, чтобы выполнять конкретные серьезные задачи. И выход на Евро тому подтверждение. Нынешний год очень насыщен событиями в мире футзала. Нашими соперниками на отборе стали сборная Чехии, сборная Франции, сборная Словении. И следует отметить, что в Чехию мы едем в ранге фаворитов группы. Нынешний уровень подготовки нашей команды соответствует тому, чтобы оправдать звание "фаворитов" ",- пояснил Ким.



Главный тренер сборной - Какау - назвал группу, в которой будет участвовать Казахстана, группой "смерти", в которой явных фаворитов нет, а победа в первой игре будет важной для общего итога.

"Наша команда до сих пор находится в эйфории после успешного отбора на Евро. После того, как озвучили соперников по отборочному этапу на мировое первенство, я сразу сказал, что нам попалась группа "смерти". Сейчас сложно кого-то называть фаворитами, ибо уровень мастерства растет, многие сборные подтянулись к лидерам. Например, сборная Чехии. Она никогда не вылетала на данном этапе и в квалификации всегда успешно выполняла свои задачи. Тем более, грядущий отбор будет проходить на их земле, а значит поддержка будет колоссальной. Именно с ними у нас состоится самая важная игра. Чехов я знаю, проработал у них четыре года. Команда очень сильная, а игроки быстрые. Также отмечу сборную Словении. Очень быстро команда развивается. Никого нельзя недооценивать. и очень важно будет победить в самой первой игре против Чехии. Это даст нам дальнейший задел",- прокомментировал Какау.



В свою очередь капитан сборной Динмухамбет Сулейменов отметил окончание адаптации бразильских игроков в составе команды.

"Бразильцы в команде уже давно адаптировались. Очень радует, что когда они выходят на игру, то отдают все свои силы, и играют с огромным желанием. Наши парни их поддерживают. Да и вообще атмосфера в команде благополучная и теплая",- сообщил Сулейменов.

Напомним, 10 декабря стартуют отборочные матчи чемпионата мира. В первый день Казахстан встретится с Чехией, 11 декабря предстоит игра со сборной Словении, и 13 декабря состоится встреча с Францией. В Чехию наша сборная вылетает пятого декабря. 

Фото Vesti.kz.
Поделиться в соц. сетях:
2
4726
3 декабря 2015 17:25
Новости