oFZD68Ao0X5iFs8kCBnweWg40PAEdsdrNtrW3mzd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тактика Казахстана разрешена правилами - значит, надо искать контрмеры - форвард сборной Италии

Тактика Казахстана разрешена правилами - значит, надо искать контрмеры - форвард сборной Италии
Родольфо Фортино. Фото с сайта footballreview.ru
Форвард сборной Италии по футзалу Родольфо Фортино в интервью сайту footballreview.ru рассказал о матче с командой Казахстана, в которой подопечные Какау сотворили главную сенсацию всего чемпионата Европы. 

- Не скажу, что мы не знали, как играть против Казахстана. Но сегодня сыграли ниже своих возможностей, каждый футболист. В особенности в первом тайме имели значительные проблемы с персональной опекой. В тех компонентах, где доселе все было успешно, проигрывали оппоненту. И, как вы наверняка заметили, во втором тайме нас явно подвела реализация.

- Как только Италия приближалась к сопернику на расстояние вытянутой руки, следовал неожиданный и несвойственный чемпионам провал.
- Повторюсь, здесь дело не в психологии или в чем-то еще. Попросту мы сыграли матч гораздо хуже, чем могли. По качеству и структуре игры соперник нас сегодня превзошел, с чем я его поздравляю. Правилами разрешены подключения пятого полевого - значит, необходимо искать контрмеры и уметь защищаться против данной системы.

- Для Италии это провал?
- Да, мы не достигли наших целей. Но таков футзал. Здесь нельзя почивать на лаврах и стоять на месте.

Напомним, что сборная Казахстана одержала сенсационную победу над командой Италии со счетом 5:2. Стоит отметить, что Италия являлась действующим чемпионом континента, а вот для Казахстана этот турнир - первый в истории.

В полуфинале подопечные Какау сыграют с командой Испании, которая оказалась сильнее сборной Португалии - 6:2. В другом полуфинальном матче встретятся команды России и Сербии.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости