Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Станет открытием Евро-2022? Главный тренер сборной Казахстана по футзалу высказался о Токаеве

Станет открытием Евро-2022? Главный тренер сборной Казахстана по футзалу высказался о Токаеве
©КФФ

Как Жомарт Токаев проявил себя в первом матче сборной Казахстана по футзалу на Евро-2022 и насколько велик его игровой потенциал - об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал главный тренер национальной команды Пауло Рикардо Кака. 

"Он еще молодой парень, который вынужден был столько играть в матче со Словенией. Люди просят дать ему больше времени, но надо понимать, что это еще неопытные игроки, они не готовы к этому. Пока им необходимо играть 5-6 минут.

Со Словенией Токаев сыграл 12 минут, на таком отрезке ему сложно держать концентрацию, возможно, в том числе это повлияло на пропущенный третий гол в наши ворота. Он еще не готов к такой ответственности.

Да, он забил, но здесь нет никакой эйфории. Он играл нормально, забил гол, исполнил, но это не удивляет, он качественный игрок. Но говорить о чем-то большем пока сложно, ему еще расти и расти", - заявил бразильский специалист. 

Напомним, что Жомарт Токаев забил важный гол в матче со Словенией, который позволил сборной Казахстана совершить камбэк на старте чемпионата Европы. Более подробно о карьере игрока мы рассказали в отдельном материале

 

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама