Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны сроки переноса чемпионата мира по футзалу с участием сборной Казахстана

Стали известны сроки переноса чемпионата мира по футзалу с участием сборной Казахстана
Фото: КФФ

Сборная Казахстана может не сыграть на чемпионате мира по футзалу в 2020 году. Генеральный секретарь Федерации футбола Литвы (LFF) Эдгарас Станкявичюс заявил, что, будучи страной - хозяйкой мундиаля, они обсуждают дату переноса турнира с ФИФА. 

"У ФИФА есть заседание совета, на котором должна быть определена дата чемпионата. Мы предлагаем перенести его на ту же дату в следующем году (сентябрь-октябрь 2021 года). Поскольку у нас много игр в национальных и европейских лигах (особенно в баскетболе, игры ЧМ по футзалу пройдут на баскетбольных аренах), эти даты подходят лучше всего, учитывая все виды спорта. Мы ведем тесные переговоры с ФИФА, чтобы найти лучшее решение для всех участвующих сторон. Однако, как я уже говорил, здоровье и безопасность являются наиболее важными аспектами в эти трудные времена", - цитирует Станкявичюса pasionfutsal.com. 


Напомним, ЧМ в Литве должен был пройти с 12 сентября по 4 октября 2020 года. Сборная Казахстана в третий раз в истории квалифицировалась в финальную стадию турнира.

На ЧМ-2020 Европа будет представлена семью командами, Азия - пятью, Африка - тремя, Северная и Южная Америка выставят по четыре сборные, а Океания - одну.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости