Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Состав? Мы в напряжении, ждем тесты". Кака - о матче с Италией, Оразове и жестком решении УЕФА

"Состав? Мы в напряжении, ждем тесты". Кака - о матче с Италией, Оразове и жестком решении УЕФА
©Uefa.com

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака рассказал о деталях подготовки к решающему матчу группового Евро-2022 против Италии, сообщает корреспондент Vesti.kz

- Можно ли сказать, что Италия пока самый серьезный соперник нашей команды на этом турнире? 

- Неважно, кто играет у них, это Италия, это всегда хороший соперник, мастеровитая, голодная команда. Они хотят вернуть свой статус после того, как не попали на ЧМ, индивидуально это, безусловно, самый серьезный соперник в группе. У них есть Мерлим - это игрок, который многое выиграл, очень сильный исполнитель. И в целом у них в команде много левоногих игроков - это нетипично. 

Как сборной Казахстана выйти в плей-офф Евро-2022 по футзалу. Все расклады

Конечно, мы будем играть на победу. Да, ничья дает нам проход, если в конце матча будет такой результат, не думаю, что мы будем рисковать. Но изначально мы нацеливаемся на победу. Что касается следующих стадий - об этом подумаем потом. 

- Итальянцы потеряли очки и пока выглядят неубедительно, с чем это связано? 

- Может, они еще не собрались. Не говорю, что у них нет организации. Да, они не играли в свой самый сильный футзал. Дай бог, его не будет и сегодня. 

- В каком состоянии наши игроки, нет ли еще потерь в составе? 

- Мы сделали тесты, пока нет результатов, мы в напряжении, поэтому конкретики нет. Мы даже не можем сделать установку. И так же по сопернику. Не знаем, кто у них точно будет играть. Но в нашей команде точно не сыграют Есенаманов и Акбаликов. 

- Игита неважно сыграл со Словенией, но потом выглядел гораздо лучше с Финляндией, сейчас он прибавляет? 

- Самое сложное амплуа для набора формы - это вратарь. Тем более в отношении Игиты от которого ждут игры ногами, он не может быть второстепенным игроком, он всегда на первых ролях. Поэтому когда он не в форме - риск ошибки выше. Но надеемся, что от матча к матчу он будет набирать форму.  

- Считаете ли вы справедливым решение о двухматчевой дисквалификации Альберта Акбаликова? 

- Не считаю. Может, был повод для прямой красной. Но я не увидел умышленного движения, он не хотел нанести травму сопернику. Два матча - это очень много в рамках столь короткого турнира. 

- Оразов может претендовать на звание лучшего бомбардира турнира? И нет ли ощущения, что Биржан на этом турнире старается заявить о себе как о лидере сборной? 

- Это органично получается, Биржан делает все для того, чтобы играть хорошо, и это автоматически трансформирует его в одного из лидеров. Это не зависит от голов. 

Напомним, что матч Казахстан - Италия пройдет сегодня, в 22:30 по времени Нур-Султана. Прямая трансляция встречи будет доступна по следующей ссылке. С турнирным положением можно ознакомиться здесь

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама