rnM9ynh6YPKj2c6SbwfhHP1CB7jDezJ2EiuajFY7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сменили гражданство за зарплату". Что говорят бразильцы о сборной Казахстана, натурализации и третьем месте на ЧМ по футзалу

"Сменили гражданство за зарплату". Что говорят бразильцы о сборной Казахстана, натурализации и третьем месте на ЧМ по футзалу
©facebook/fifafutsalworldcup

Бразильские болельщики неоднозначно отреагировали на победу сборной своей страны по футзалу в матче за третье место на чемпионате мира против команды Казахстана (4:2). Также некоторые фанаты подметили наличие бразильцев в составе соперников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Мы собрали несколько интересных комментариев бразильских болельщиков из социальных сетей, в которых они уделили внимание теме натурализации их соотечественников и в целом отметили уровень сборной Казахстана.

"На самом деле это был матч Бразилия - Бразилия, у сборной Казахстана нет гегемонии ни в одном виде спорта, но они очень хорошо платят за то, чтобы другие защищали их интересы в футзале😂😂".

"Поздравляем воинов, но Бразилия может сравняться с Кубой в волейболе... Несколько игроков сменили гражданство за зарплату и лучшую жизнь в других странах".

"Играли очень плохо. К счастью, удалось утомить казахов".

"У них [сборной Казахстана] был фантастический чемпионат. Им можно только гордиться. Поздравления 💗".

"Казахстан был умен, выбрав тебя, Тайнан! Потому что ты бы играл в любой команде мира! Успехов! 🙏🏽👏🏽❤️".

Немало фанатов сборной Бразилии остались разочарованы игрой своей команды. Во многом это связано с невыходом в финал и проигрышем принципиальным соперникам из Аргентины. Некоторые болельщики отмечали, что это самая слабая сборная Бразилии, которую им доводилось видеть.

Однако большинство болельщиков были рады третьему месту и восторгались рвением своей команды. Они уже ожидают следующего чемпионата мира и уверены, что на нем сборной Бразилии удастся завоевать золотые медали и кубок. 

Немало бразильцев поддерживали в комментариях Игиту, Дугласа и Тайнана. Бразильские футболисты сборной Казахстана были расстроены поражением, а Тайнан даже извинялся перед болельщиками. В ответ все получили овации и поддержку как от казахстанских любителей футзала, так и от бразильских. 

Многие бразильцы поддержали и тренера сборной Казахстана Кака. Некоторые отметили, что болели в этом финале в том числе персонально за него. Один из комментаторов назвал Кака четвертым лучшим тренером в мире и признался, что гордится успехами земляка.

Напомним, что сборная Казахстана уступила бразильцам со счетом 2:4, хотя по ходу матча вела в счете дважды - 1:0 и 2:1. Четвертое место на чемпионате мира - это лучший результат в истории национальной команды Казахстана по футзалу.

Отметим, что чемпионами мира в итоге стали португальцы, обыгравшие сборную Казахстана в полуфинале соревнований.

ФИФА наградила сборную Казахстана специальным призом по итогам ЧМ по футзалу

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости