Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В серии пенальти определился второй финалист Кубка Азии с участием Узбекистана

В серии пенальти определился второй финалист Кубка Азии с участием Узбекистана
©instagram.com/uzbekistanfa

Сборная Узбекистана уступила Ирану в полуфинале Кубка Азии-2024 по футзалу, проходящего в эти дни в Таиланде, передают Vesti.kz.

Основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 3:3. Иранцы дважды отличились благодаря автоголам Машраба Адилова (4-я минута) и Аброра Ахметзянова (24-я), еще один гол в свой актив занес Бехруз Азимихематабади (29-я). В составе узбекистанцев точными ударами отметились Сунатулла Джураев (7-я) и Аброр Ахметзянов (18-я, 25-я).

Серию пенальти лучше исполнили игроки Ирана - 5:4.

Таким образом, иранцы в финале сыграют с Таиландом, который в другом полуфинале обыграл Таджикистан также в серии послематчевых пенальти. А узбекистанцы с таджикистанцами встретятся за бронзу турнира. Обе встречи намечены на 28 апреля.

Отметим, что полуфиналисты получили путевки на чемпионат мира-2024 в Узбекистане. Но поскольку узбекистанцы дошли до полуфинала Кубка Азии, то в Таиланде проводится дополнительный раунд плей-офф для определения последней путевки на мундиаль, который пройдет c 14 сентября по 6 октября в Ташкенте, Бухаре и Андижане. К примеру, у Кыргызстана неплохие шансы отобраться в финальную часть ЧМ, подробности - здесь.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама