UMbkbnPncIjKgC6HVWiTi5OGX6wNx7zWyFkioqa2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборную Казахстана лишили поддержки на Евро-2022 по футзалу

Сборную Казахстана лишили поддержки на Евро-2022 по футзалу
©КФФ

На чемпионате Европы-2022 по футзалу в Нидерландах с высокой вероятностью будет запрещен допуск зрителей на трибуны, сообщает корреспондент Vesti.kz. В этом турнире должна принять участие сборная Казахстана

Подобное решение продиктовано высоким риском распространения "омикрон"-штамма коронавируса и локдауном в Нидерландах. Не исключено, что Евро и вовсе будет перенесен на другие даты. 

Ранее по этому поводу в интервью Vesti.kz высказался директор департамента футзала Казахстанской федерации футбола (КФФ) Аскар Абильдаев, который заявил, что более точная информация о турнире может появиться к 10 января. 

Проведение  Евро-2022 запланировано с 19 января по 6 февраля в Амстердаме и Гронингене (Нидерланды). Соперниками сборной Казахстана по группе будут команды Италии, Словении и Финляндии.

В 2016 году сборная Казахстана впервые участвовала в финальной стадии чемпионата Европы и сразу же завоевала бронзовые медали. В 2018 году Казахстан снова дошел до полуфинала Евро, заняв в итоге четвертое место. 

Также напомним, что в 2021 году сборная Казахстана по футзалу под руководством Пауло Рикардо Кака заняла четвертое место на чемпионате мира. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости