Mj80Auezkypdh2Jgwtv3kgzMhC3A5aoP2BbgEr7s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В КФФ прокомментировали "перенос" Евро-2022 по футзалу с участием сборной Казахстана

В КФФ прокомментировали "перенос" Евро-2022 по футзалу с участием сборной Казахстана
©КФФ

Директор Департамента футзала Казахстанской федерации футбола (КФФ) Аскар Абильдаев в беседе с корреспондентом Vesti.kz рассказал, насколько вероятен перенос чемпионата Европы, на который квалифицировалась сборная Казахстана.

Ранее появилась информация, что Евро могут перенести из-за нестабильной ситуации с коронавирусом.

"Честно говоря, мы тоже пока в неведении. УЕФА работает в плотном контакте с правительством и министерством здравоохранения Нидерландов, поскольку сейчас в этой стране введен жесткий локдаун до 15 января. Более точная информация о турнире может появиться к 10 января. Но мы так или иначе будем готовиться в плановом режиме, 3 января уже приступим к работе на сборах. 

Подготовка будет проходить в Нур-Султане, потом вылетим в Киев, где запланированы две товарищеские игры. Если все будет по плану, то после этого мы отправимся в Нидерланды", - заявил Абильдаев. 

Напомним, что проведение турнира Евро-2022 запланировано с 19 января по 6 февраля в Амстердаме и Гронингене (Нидерланды). Соперниками сборной Казахстана по группе будут команды Италии, Словении и Финляндии.

 

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости