Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сборная Казахстана может остаться без главного тренера и лидеров на Евро-2022 по футзалу

Сборная Казахстана может остаться без главного тренера и лидеров на Евро-2022 по футзалу
©futsalua.org

Главный тренер сборной Казахстана по футзалу Пауло Рикардо Кака сдал положительный тест на коронавирус, сообщает Meta-ratings.kz. По этой причине он до сих пор находится в Казахстане, несмотря на то, что команда уже прибыла в Нидерланды.

Из-за COVID-2019 не смогли вылететь и некоторые лидеры - Арнольд Кнауб и Даурен Турсагулов. Капитан сборной Игита отправился в Нидерланды позже - 18 января.

При отсутствии Кака командой на матчах чемпионата Европы будет руководить его ассистент Сергей Коридзе.

Турнир для сборной Казахстана начнется игрой против Словении 20 января. Также в группе В она сыграет с Финляндией и Италией. В плей-офф турнира выходят по две команды из каждой группы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама