Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футзалу узнала соперника по отбору на Евро-2022

Финальная стадия турнира пройдет в Нидерландах с 19 января по 6 февраля.

Сборная Казахстана по футзалу узнала соперника по отбору на Евро-2022
Фото: KazFootball.kz©
Сборная Израиля по футзалу станет третьим соперником Казахстана в квалификации Евро-2022, сообщает KazFootball.kz.

Сборная Казахстана по футзалу ранее попала в группу 5 вместе с Венгрией и Беларусью. Третий соперник определился в матчах Израиля и Кипра. Первая игра в Ришон ле-Ционе завершилась победой Израиля - 3:2. В ответной встрече в Никосии была зафиксирована ничья - 3:3.

Напомним, что, благодаря удачному выступлению в отборе на ЧМ-2020, сборная Казахстана автоматически пробилась в третий раунд отбора Евро-2022 - групповой этап квалификации.

Команды, вылетевшие из основного раунда отбора ЧМ-2020 в январе 2020 года, взяли старт в отборочном раунде Евро-2022. Во втором этапе команды в ноябре 2020 года сыграют в стыковых матчах.

6 декабря 2020 года стартует групповой этап квалификации Евро-2022, который продлится до 14 апреля 2021 года. 32 команды продолжат борьбу в восьми группах. Впервые отборочные матчи пройдут в формате "дома - в гостях". Команды сыграют по три матча дома и столько же в гостях. Победители восьми групп и шесть лучших вторых мест получат путевки на чемпионат Европы. В четвертом раунде две команды в стыковых матчах разыграют 15-ую путевку.

Чемпионат Европы-2022 пройдет в Нидерландах с 19 января по 6 февраля 2022 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости