ovxtuUk5PNZ6YZ3UejrgXKjSMu8TXDva50jYnE3n
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по футзалу одержала первую победу в элитном раунде отбора на ЧМ-2020

Сборная Казахстана по футзалу одержала первую победу в элитном раунде отбора на ЧМ-2020
Фото: КФФ
Сборная Казахстана по футзалу победила Словению во втором матче элитного раунда отборочного цикла чемпионата мира-2020, передает корреспондент Vesti.kz

Игра в чешском Брно завершилась со счетом 4:3. В первом тайме команды провели всего один гол, а после перерыва - шесть.  

Казахстанцы вышли вперед на 18-й минуте после мяча Альберта Акбаликова, но ход матча перевернулся во втором тайме. На 28-й минуте Матей Фидершак сравнял счет, а на 31-й Ален Фетич вывел словенцев вперед. На 32-й Дуглас зажег на табло 2:2, но на 34-й Кристиан Чуец провел третий мяч своей команды. Сравнять счет Казахстан смог усилиями Лео на 38-й минуте, а за 35 секунд до сирены Даурен Турсагулов принес волевую победу. 

Видео голов Казахстана

Полный матч:



В элитном раунде Казахстан стартовал с поражения от Румынии после 83 ударов по воротам - 1:3, а Словения уступила Чехии - 1:3. Во втором туре чехи со счетом 4:0 победили румын. 

С шестью очками в группе лидирует Чехия. Второй с тремя баллами идет Румыния, опережающая Казахстан за счет победы в личной встрече, а замыкает таблицу Словения. 

В заключительном, третьем, туре 5 февраля в 20:00 по времени Нур-Султана Румыния встретится со Словенией, а в 23:00 начнется матч Казахстан - Чехия. Победитель группы получит прямую путевку на ЧМ, а команда, ставшая второй, отправится в стыковые игры. 

Напомним, что в основном раунде в октябре 2019 года Казахстан занял первое место в группе, одержав победы над Албанией (4:0), Голландией (5:0) и Румынией (4:2). 

ЧМ-2020 с участием 24 сборных пройдет с 12 сентября по 4 октября в Литве. На турнире Европа будет представлена семью командами, Азия - пятью, Африка - тремя, Северная и Южная Америка выставят по четыре сборные, а Океания - одну. 

Сборная Казахстана дважды играла на ЧМ. В 2000 году команда не вышла из группы, а в 2016-м в 1/8 финала проиграла чемпионам Европы из Испании. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости