dJHM6c9uYsvRACsVPu1UXR3AvkjEITIjYNSFlhjD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Прыгнули выше головы". В Marca поделились ожиданиями от полуфинальной игры Казахстана на ЧМ по футзалу

"Прыгнули выше головы". В Marca поделились ожиданиями от полуфинальной игры Казахстана на ЧМ по футзалу
©KFF

Журналист известной испанской газеты Marca Хуанма Родригес в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими ожиданиями от полуфинального матча сборной Казахстана против Португалии на чемпионате мира по футзалу. Эксперт назвал ключевых игроков команды и отметил главное преимущество казахстанцев.

Игра Казахстан - Португалия пройдет завтра, 30 сентября, а сегодня между собой встретятся Аргентина и Бразилия. Трансляция матча доступна здесь.

"Главный претендент на победу в чемпионате мира определится в матче Аргентина - Бразилия. Уровень этой пары ощутимо выше того, что может предложить Португалия или Казахстан. В этом отношении можно заметить, что казахстанцам везет со жребием. Они вышли из не самой сложной группы, прошли Таиланд и самым серьезным испытанием стал Иран. И Португалия, и Казахстан находятся на эмоциональном подъеме после фееричных побед над соперниками в последних матчах.

Если выделять лидеров Казахстана, то отмечу Игиту и Тайнана. Хотя в целом данная сборная выделяется слаженной и командной игрой.

Фаворит в этой паре ясен - это Португалия. Однако казахстанцы могут играть в свое удовольствие. Ничто не будет оказывать на них давления. Они и так прыгнули выше головы", - отметил Родригес.

Чемпионы Европы и капитан-легенда футзала. Что ждет Казахстан в матче за выход в финал чемпионата мира по футзалу

Напомним, на групповом этапе Казахстан одержал победы над Коста-Рикой (6:1) и Литвой (3:0), а также сыграл вничью с Венесуэлой (1:1). Подопечные Рикардо Кака вышли в плей-офф с первого места в квартете А. В 1/8 финала был разгромлен Таиланд (7:0), а в следующей стадии подопечные Кака одержали волевую победу над Ираном (3:2).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости