4yFG7NjI5Etx3PjO6uzuvtdkbSdNj39nZ3ElbVdV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Постараемся "хлопнуть дверью" в матче с Сербией - игрок сборной Казахстана о встрече за "бронзу" ЧЕ-2016

Постараемся "хлопнуть дверью" в матче с Сербией - игрок сборной Казахстана о встрече за "бронзу" ЧЕ-2016
Игроки сборной Казахстана. Фото из Instagram Динмухамбета Сулейменова.

Игрок национальной сборной Казахстана по футзалу Николай Пенгрин рассказал корреспонденту Vesti.kz, что в матче полуфинала чемпионата Европы с Испанией отечественная команда хотела доказать, что не просто так прошла так далеко по турнирной сетке, и могла рассчитывать на успех.

- Испания - одна из сильнейших команд мира. Но вторая половина прошла с некоторым нашим преимуществом.


- Мы старались, выкладывались. Хотели доказывать всем, что мы можем играть со всеми и попали в полуфинал чемпионата Европы не случайно. Да, нам немного не хватило... Моментов было много, нужно было реализовывать их... Это могло изменить ситуацию.

- Что осталось после такой напряженной игры? Не расплескали эмоции?

- Все на месте. И эмоции, и силы. Морального опустошения нет, будем биться за "бронзу". Ведь турнир еще не закончился, и мы должны хлопнуть дверью в матче с Сербией.

- Что скажете о сербах? Хозяева турнира удивляют, как и вы.

- Сербы от игры к игре прибавляют, показывая хорошую игру. Тем более, они играют дома. Но непобедимых команд нет. Сейчас, это главный матч для нас.

- Отличный турнир, который хочется запомнить завоеванной медалью. Но сербы при дикой поддержке трибун весьма агрессивны.

- Не спорю. Очень хочется выиграть медаль. Отступать нам некуда, нужно забыть обо всем и сконцентрироваться на игре.

Напомним, сборная Казахстана уступила команде Испании в полуфинале чемпионата Европы по футзалу. Теперь в матче за третье место подопечные Какау сыграют с хозяевами состязаний, сербами, которые в дополнительное время проиграли России. Матч за "бронзу" и финал континентального первенства пройдут завтра, 13 февраля.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости