Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Понимали, что они могут отыграться". Тренер сборной Украины по футзалу высказался о победе над Казахстаном

"Понимали, что они могут отыграться". Тренер сборной Украины по футзалу высказался о победе над Казахстаном
©УАФ

Главный тренер сборной Украины по футзалу Александр Косенко прокомментировал победу над командой Казахстана в четвертьфинале Евро-2022, сообщает сайт УЕФА.

"Я словно во сне. Сейчас надо отдохнуть и посмотреть матч Россия - Грузия. Возможно, мы посмотрим матч вместе, чтобы узнать, кто станет нашим соперником. К счастью, у нас есть дополнительный день отдыха. Трудно сказать, когда я поверил, что мы победим. Даже когда мы вели 3:0, понимали, что они могут отыграться. В футзале можно забить два гола за десять секунд. Мы сказали ребятам играть до последней секунды и не смотреть на табло", - заявил Косенко.

Напомним, Казахстан не смог выйти в полуфинал турнира. В матче 1/4-й подопечные Кака едва не совершили камбэк, проиграв Украине со счетом 3:5. В 1/2 финала Украина сыграет с победителем пары Россия - Грузия.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама