Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы пережевали и проглотили критику! - тренер "Кайрата" о победе над "Барселоной" и финале ЛЧ

Мы пережевали и проглотили критику! - тренер "Кайрата" о победе над "Барселоной" и финале ЛЧ
Кака. Фото: АФК "Кайрат"
Тренер "Кайрата" Кака прокомментировал победу над "Барселоной" в полуфинале Лиги чемпионов по футзалу, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра в Алматы завершилась со счетом 5:2. Этот матч установил рекорд по количеству зрителей в клубных соревнованиях УЕФА. 

По словам Кака, ему не нравились разговоры, что "Кайрат" играет на багаже Какау, с которым дважды становился лучшим клубом Европы. 

"Мы начали играть интереснее. Раньше были разговоры, что "Кайрат" играет на старом багаже. Но мы проглотили эту критику, пережевали и теперь всем доказали, как можем играть.

Я испытываю гордость за моих ребят. В первом тайме они играли достойно, но я сказал, что этого не хватит. Но я говорил, что для победы этого не хватит, нужно быть более наглыми. И после первого гола я стал спокоен. Этот момент однозначно стал переломным в игре.

В первом тайме мы не играли от обороны. Мы активно играли без мяча. Не дали ни одного шанса Диего. Мы играли так, как должны были это делать" , - заявил Кака. 

Напомним, другом полуфинале португальский "Спортинг" из Лиссабона с игроком сборной Казахстана Лео в составе обыграл испанский "Интер Мовистар" - 5:3. 

Финал ЛЧ и матч за третье место пройдут 28 апреля на "Алматы Арене". В 17:30 по времени Нур-Султана на площадку выйдут "Интер Мовистар" и "Барселона", а в 20:00 стартует игра "Кайрат" - "Спортинг". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости