EMGbYK2psCWS5uQEnP9aAOP9hOJnFfERevH8j4gF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отдельный привет болельщикам - они "задавили" поляков психологически - казахстанский футзалист Таку

Отдельный привет болельщикам - они "задавили" поляков психологически - казахстанский футзалист Таку
Фото Vesti.kz
Нападающий сборной Казахстана по футзалу Павел Таку считает, что игроки польской команды не были готовы к игре в Алматы. При этом они попали под психологический прессинг со стороны наших болельщиков, передает корреспондент Vesti.kz.

- Можно сказать, что нынешний выход на чемпионат мира уникальный. Хоть и во второй раз в истории, но в первый от Европы. Это история, которая состоялась на площадке. Мы готовились к домашнему матчу. Хотели доказать, что игра в Польше была на самом деле тяжелой, на которую влияло множество факторов. Бывает такое. В тоже время поляки обещали преподнести сюрприз в Алматы.

- Который, откровенно говоря, не удался...

- Согласен. Просто они судили по тому матчу в Польше. И можно сказать, что недооценили нас. Не были готовы к такому темпу, скоростям. Буквально деморализовались.

- Это было заметно. Практически ни одного опасного момента у ворот Игиты не возникало.

- У нас очень хорошая оборона. И стоит отметить, что не каждой команде удается создать множество моментов. В основном, мы стараемся ограничивать к минимуму. Это сейчас наш конек. Тем более при таких оглушительных трибунах тяжело сконцентрироваться. Отдельный привет и спасибо болельщикам. Они "задавили" психологически поляков. На этой волне мы сразу агрессивно начали матч. Игита сразу же забил. И в целом, все удалось.

Напомним, сборная Казахстана по футзалу обыграла команду Польши в ответном стыковом матча отборочного цикла чемпионата мира. Победный результат вывел подопечных Какау на мировой турнир в Колумбии, который пройдет с 10 сентября по 2 октября 2016 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости