Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они могли бы играть в Европе". Лидер сборной Казахстана по футзалу рассказал о переходе в российский клуб

Он уже выиграл трофей и отметился голом.

"Они могли бы играть в Европе". Лидер сборной Казахстана по футзалу рассказал о переходе в российский клуб
Фото: МФК "Норильский Никель"©

Защитник сборной Казахстана по футзалу Лео в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал переход в российский клуб "Норильский Никель" и назвал фамилии других игроков из нашей страны, кто мог бы проявить себя в Европе. Ранее натурализованный бразилец выступал за португальский "Спортинг". 

"Да, у меня были разные предложения, но я предпочел "Норильский Никель". У них амбициозный проект с развитием на следующие несколько сезонов, мне понравились их идея и клуб. Плюс с нового сезона я не буду считаться легионером в России, поскольку являюсь гражданином Казахстана, это тоже позитивный фактор. Здесь меня приняли хорошо, адаптация проходит спокойно еще и потому, что я немного говорю на русском языке, так что все хорошо, "Норильский Никель" теперь мой новый дом. 

Кто еще мог бы играть в Европе из наших? В Казахстане много качественных игроков, большинство привыкли выступать на высоком европейском уровне, они знают, каково это. Если говорить именно о Европе, думаю, тут могли бы быть проблемы лишь в другой культуре, языке. Но, опять же, они легко могли бы привыкнуть к этому. Из тех, кто мог бы играть за рубежом, я назову Есенаманова, Нургожина, Сулейменова, Турсагулова и Оразова", - отметил футболист. 

Добавим, что Лео уже дебютировал за "Норильский Никель" и даже выиграл первый трофей - Кубок России. Также в новом сезоне чемпионата России игрок сборной Казахстана отметился голом в матче против "Газпром-Югры". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости