Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он словно Нойер, его наследие останется навсегда". Зарубежное СМИ - о вратаре сборной Казахстана по футзалу

"Он словно Нойер, его наследие останется навсегда". Зарубежное СМИ - о вратаре сборной Казахстана по футзалу
Игита. Фото: УЕФА©
Портал Futsalzoneindonesia.com представил материал о вратаре сборной Казахстана по футзалу и капитане "Кайрата" Игите. Автор отмечает, что казахстанский голкипер изменил восприятие людей своего амплуа. 

"Очень сложно предугадать, что сделает такой вратарь, как Игита. Он играет  в своем стиле - в зависимости от матча, соперника и момента.

У него есть несколько способов. У него нет только одного метода, и это осложняет жизнь сопернику. Он очень хорошо использует свое время за четыре секунды, которые у него есть. Он доминирует во всем. 

Лео дал новые очертания миру футзала, особенно в Европе. Он словно Мануэль Нойер - Игите удалось изменить представление большинства людей о том, что вратари нужны только для отражения атак.

Так что не удивляйтесь, если через несколько лет мы увидим все больше вратарей, играющих в мяч с точки зрения полевых игроков. Игита признал, что этот сдвиг роли вратарей может свести на нет необходимость в особом полевом игроке, который должен держать мяч. 

Он еще довольно молодой для вратаря, и магия Игиты будут продолжать покорять любителей футзала в течение следующих пяти-шести лет. Его наследие в футзале останется навсегда. Его эксцентричный стиль игры изменил лицо вратарей в футзале, в ближайшем будущем мы увидим много таких, как Игита". 

Напомним, что в этом году Игиту в четвертый раз признали лучшим вратарем мира, что стало рекордом в данной номинации. С "Кайратом" он дважды выигрывал Кубок УЕФА, а со сборной Казахстана завоевывал бронзовую медаль Евро-2016. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости